Как назвать ребенка по Святцам в сентябре и октябре 2019 года

Как назвать ребенка? Этот вопрос волнует родителей еще до рождения ребенка. Имя, отчество и время рождения каким-то образом неразрывно связаны с характером и судьбой человека. При выборе имени особое значение имеет и время года, когда родился малыш. В этой статье пойдет речь о выборе имени ребенку, рожденному в период с 24 сентября по 23 октября 2019 года. Имена подобраны по датам рождения в соответствии с Церковным Календарем. А также расскажем о характере ребенка под знаком Весы.

к содержанию ↑

Имена для мальчиков по Святцам, рожденных с 24 сентября по 23 октября

имя для мальчика по святцам 2019

ДатаИменины в сентябре и октябре 2019 года
24 сентября
Виктор, Герман, Дмитрий, Карп, Лев, Николай, Петр, Роман, Сергей
25 сентября
Алексей, Афанасий, Даниил, Иван, Николай, Семен, Федор, Юлиан
26 сентября
Александр, Илья, Корнилий, Леонтий, Лукьян, Николай, Петр, Степан, Юлиан
27 сентябряИван
28 сентября
Андрей, Виссарион, Герасим, Григорий, Дмитрий, Иван, Игнатий, Иосиф, Леонид, Макар, Максим, Никита, Николай, Петр, Порфирий, Семен, Степан, Федот, Яков
29 сентябряАлексей, Виктор, Григорий, Иосиф, Сергей
30 сентябряДмитрий, Зиновий, Иван, Илья, Мирон, Павел
1 октября
Алексей, Аркадий, Борис, Вениамин, Владимир, Иван, Иларион, Константин, Михаил, Петр, Сергей
2 октября
Алексей, Гавриил, Георгий, Давид, Игорь, Константин, Макар, Николай, Трофим, Федор
3 октября
Александр, Василий, Иван, Иларион, Михаил, Олег, Федор
4 октября
Александр, Алексей, Андрей, Валентин, Василий, Владимир, Даниил, Дмитрий, Иван, Иосиф, Исаакий, Константин, Петр
5 октября
Александр, Андрей, Вениамин, Кузьма, Макар, Мартин, Николай, Петр, Федор
6 октября
Андрей, Иван, Иннокентий, Николай, Петр
7 октября
Андрей, Василий, Виталий, Владислав, Галактион, Давид, Павел, Сергей, Степан
8 октября
Александр, Герман, Евгений, Максим, Николай, Павел, Прохор, Роман, Сергей, Федор
9 октября
Александр, Афанасий, Владимир, Дмитрий, Ефрем, Иван, Николай, Тихон
10 октября
Аристарх, Виктор, Герман, Дмитрий, Игнатий, Марк, Михаил, Петр, Федор
11 октября
Александр, Алексей, Анатолий, Афанасий, Валентин, Василий, Вячеслав, Георгий, Григорий, Ефрем, Иван, Иларион, Илья, Исаакий, Кирилл, Макар, Марк, Матвей, Моисей, Прохор, Сергей, Федор
12 октябряИван
13 октября
Александр, Алексей, Василий, Вячеслав, Григорий, Леонид, Матвей, Михаил, Петр, Семен
14 октября
Александр, Алексей, Георгий, Иван, Михаил, Николай, Петр, Роман
15 октября
Андрей, Борис, Василий, Георгий, Давид, Иван, Константин, Михаил, Петр, Степан, Федор
16 октябряДенис, Иван, Павел, Петр
17 октября
Василий, Владимир, Дмитрий, Михаил, Николай, Павел, Петр, Степан, Тихон, Яков
18 октября
Алексей, Гавриил, Григорий, Денис, Евдоким, Иннокентий, Кузьма, Макар, Матвей, Петр, Тихон, Филипп
19 октябряИван, Макар, Никанор
20 октября
Иосиф, Леонтий, Марк, Николай, Сергей, Юлиан
21 октября
Василий, Виктор, Владимир, Дмитрий, Иван, Николай, Павел, Петр
22 октября
Авраам, Ефим, Константин, Максим, Петр, Яков
23 октябряАндрей, Василий, Иннокентий

 

к содержанию ↑

Характер мальчика, рожденного под знаком Весы

Весы  (24 сентября – 23 октября)

ребенок весы

В первых дней жизни мальчик Весы будет поражать своим спокойствием, что некоторыми родителями воспринимается как повод обращения к врачу. Это удивительно, но ребенок спокоен, мало кричит, не плачет без особого повода, не доставляет хлопот родителям, при этом ни о каких патологиях и заболеваниях, которые были стали причиной подобного поведения малыша, не приходится. Мальчики Весы остаются спокойными в возрасте 1-2 лет, когда только начинают ближе знакомиться с окружающим миром. Даже испуг и незначительная боль зачастую не становятся поводом для криков и плача. При этом малыш вполне может стать капризным и плаксивым, но этому могут поспособствовать только родители. Чтобы малыш оставался спокойным долгое время, ему надо уделять много внимания. Дети Весы с ранних лет очень сильно тянутся к общению с близкими. Одновременно с этим, они заинтересованы и в знакомстве с новыми людьми, хотя поначалу могут им и не доверять, капризничая, например, на руках у тети или бабушки. Со временем доверие к взрослым людям, особенно близко знакомым с семьей, повышается. При этом малыш вплоть до взрослого возраста будет с опаской относиться к незнакомым, хотя и будет обязательно выказывать им должное уважение, если они того будут заслуживать по его мнению.
Мальчик Весы всегда витает в воздухе, его мысли далеко, а он смотрит на мир с нежной улыбкой. Это самые послушные дети из всех знаков зодиака. Пи том родители должны научить своего ребенка говорить «нет», так как он часто подстраивается под обстоятельства и людей, забывая о своих желаниях. Именно это качество и нужно развивать, так как в дальнейшем он не сможет занять достойное место под солнцем из-за своего неумения говорить «нет».
Ребенок Весы чрезвычайно интеллигентен, поэтому он может дружить далеко не со всеми знаками зодиака. Родители не должны навязывать ему дружбу с определенными детьми, так как в некоторых случаях он не сможет этого сделать. Энергия мальчика Весы должна быть направлена на творчество, так как он сможет развиться в этой сфере. При этом родители должна поддерживать его интерес, стараться помочь своему ребенку.
Здоровье. Дети-Весы склонны к заболеваниям мочеполовой системы, а также к частым нервным расстройствам. Кроме того, они могут мучиться от головных болей и расстройств пищеварения, а также от болей в спине. Зорко потребуется следить за тем, чтобы они не простудились. Впрочем, в целом здоровье малышей-Весов потребует пристального внимания. Очень важно для детей этого знака поместить их в комфортные и спокойные условия, идеально подходящие их особенностям натуры. Им просто необходимы общение с хорошей компанией и достаточное количество солнечных лучей.
Узнать характер мальчика, рожденного в год Кабана, можно в этой статье.
к содержанию ↑

Имена для девочек по Святцам, рожденных с 24 сентября по 23 октября

имя для девочки по святцам

ДатаИменины в сентябре и октябре 2019 года
24 сентябряЕвдокия, Ия
25-27 сентября
28 сентябряМария, Евдокия, Людмила
29 сентябряЛюдмила
30 сентября
Александра, Вера, Ирина, Любовь, Надежда, Софья
1 октябряАриадна, София, Ирина
2 октябряМария
3 октябряТатьяна
4-5 октября
6 октябряИраида, Раиса
7 октябряФекла
8-9 октября
10 октябряАкулина
11 октябряУльяна, Мария, Анна, Татьяна
12 октября
13 октябряАлександра, Полина
14 октябряВера
15 октябряАнна
16 октября
17 октябряВероника
18 октябряАлександра
19 октября
20 октябряПелагея
21 октябряПелагея, Таисия, Татьяна, Надежда, Мария, Елизавета
22-23 октября

 

к содержанию ↑

Характер девочки, рожденной под знаком Весы

Весы (24 сентября – 23 октября)

Как назвать ребенка по Святцам в сентябре и октябре 2019 года

Девочка Весы — это большая радость в доме. Обладая спокойным и мягким характером, покладистостью, она с раннего детства радует своих родителей положительными эмоциями. Добрая и отзывчивая, она быстро налаживает общение со сверстниками, считается хорошей подругой и никогда не бывает одинока.  Однако она исключительно благоразумно, избегает слишком шумных компаний, старших детей, и беспокойных мальчишек, предпочитая играть с девочками — сверстницами, примеряя новый наряд для любимых кукол. Она — дипломат и способна поладить со всеми, но при этом сильно втягивается в круговорот чужих страстей, поступаясь собственным мироощущением.

Стремясь во всем к гармонии, ей порой нелегко сделать правильный выбор, что выглядит как нерешительность, растерянность. Но она обязательно справится с сомнениями и в любых делах наверстает потерянное время. Эта способность поможет ей в дальнейшем иметь возможность продвинуться по карьерной лестнице. С возрастом жизненные ситуации становятся сложнее, проблема выбора, сомнения все чаще сковывает девушку, рожденную под знаком весов, и помощь и поддержка сильного человека ей пошла бы на пользу.

Разносторонняя одаренность помогает девочкам — весам и в школе — они, как правило, хорошие, прилежные ученицы, у них прекрасные отношения с учителями и сверстниками, но стать лучшими не позволяют, собственная лень, а иногда недостаток амбиций. При появлении первых трудностей Весы предпочитают их обходить, а не решать.

В юном возрасте происходит довольно резкая перемена в поведении девочки — Весы очень склонны к романтизму, влюбленности, а это связано с сильными душевными переживаниями. Ранее нежная и доброжелательная девочка Весы вдруг проявляет раздражительность и агрессию. Это служит сигналом для родителей, что время активного воспитательного процесса, когда постоянное взаимодействие было необходимостью, прошло и теперь девочке нужно иногда побыть одной или в обществе сверстников. Поддержка и совет родителей всегда будут важны для ребенка, но все это должно теперь происходить в иной форме.

Здоровье.  Дети-Весы не очень выносливы — их здоровье сильно подвержено влиянию внешних факторов. Если ребёнка с самого раннего детства не закалить, не приучить соблюдать режим дня и делать по утрам зарядку, он может вырасти очень слабеньким и хрупким.  Самое уязвимое место Весов — нервная система. Поэтому детей-Весов следует ограждать от стрессов, а методы воспитания выбирать мягкие. Ребёнок Весы легко может заработать нервный срыв, если на него просто накричать.  У Весов не очень хорошее кровообращение, поэтому ребёнок-Весы должен тепло одеваться и ни в коем случае не переохлаждаться. Со спортом осторожнее! Энергии у Весов не очень много, и усиленные физические нагрузки не идут им на пользу.

Узнать характер девочки, рожденной в год Кабана, можно в этой статье.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (15 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.