Как назвать ребенка по Святцам с 23 августа по 23 сентября 2019 года

Содержание:

Многие родители только узнав о скором пополнении в семействе, начинают подбирать подходящие имена, как для мальчика, так и для девочки. Однако, некоторые родители не могут определиться с именем, даже после рождения ребенка, ведь имя человека влияет на его характер. Оно несет сильный эмоциональный заряд, который влияет на судьбу человека. Кроме того, на выбор имени ребенка влияют, как традиции семьи, модные тенденции, так и религиозные взгляды.

При выборе имени особое значение имеет и время года, когда родился малыш. Поэтому в этой статье предложим характер ребенка Девы, а также имена для детей, рожденных в период с 23 августа по 23 сентября 2019 года. Имена подобраны по дате рождения в соответствии с Церковным Календарем.

к содержанию ↑

Как назвать мальчика по Святцам

Как назвать ребенка по Святцам с 23 августа по 23 сентября 2019 года

ДатаИменины в августе и сентябре 2019 года
23 августаАфанасий, Вячеслав, Роман
24 августа
Александр, Василий, Макар, Максим, Марк, Мартин, Федор
25 августа
Александр, Алексей, Антон, Аркадий, Василий, Виссарион, Вячеслав, Герман, Дмитрий, Ефим, Иван, Илья, Леонид, Матвей, Михаил, Николай, Памфил, Петр, Сергей, Степан, Федор, Яков
26 августа
Алексей, Василий, Иван, Константин, Максим, Николай, Парамон, Тихон, Яков
27 августа
Александр, Алексей, Аркадий, Василий, Владимир, Матвей, Николай, Семен, Федор
28 августа
29 августаАлександр, Анна, Герасим, Степан, Яков
30 августа
Алексей, Дмитрий, Илья, Мирон, Павел, Филипп
31 августа
Георгий, Григорий, Денис, Евгений, Емельян, Иван, Иларион, Лев, Макар, Михаил
1 сентябряАндрей, Николай, Тимофей
2 сентября
Александр, Виктор, Владимир, Иван, Лев, Максим, Николай, Самуил, Степан, Тимофей, Федор
3 сентября
Александр, Ефрем, Игнатий, Корнилий, Павел, Рафаил, Фаддей
4 сентября
Александр, Алексей, Афанасий, Василий, Гавриил, Иван, Иларион, Исаакий, Макар, Михаил, Федор, Феликс
5 сентябряЕфрем, Иван, Николай, Павел, Федор
6 сентябряАрсений, Георгий, Кузьма, Максим, Петр
7 сентябряВладимир, Иван, Моисей
8 сентября

Адриан, Виктор, Георгий, Дмитрий, Петр, Роман

9 сентября
Александр, Владимир, Дмитрий, Иван, Михаил, Степан
10 сентября
Александр, Алексей, Анатолий, Арсений, Афанасий, Василий, Вениамин, Георгий, Григорий, Денис, Ефим, Захар, Иван, Игнатий, Иларион, Иосиф, Леонтий, Лукьян, Макар, Моисей, Николай, Павел, Сергей, Степан, Федор
11 сентябряИван
12 сентября
Александр, Алексей, Арсений, Василий, Гавриил, Григорий, Даниил, Ефрем, Иван, Игнатий, Корнилий, Леонид, Макар, Максим, Николай, Павел, Петр, Семен, Степан, Федор
13 сентября
Александр, Владимир, Геннадий, Дмитрий, Мирон, Михаил
14 сентябряСемен
15 сентября
Анатолий, Антон, Богдан, Василий, Виктор, Владимир, Герман, Ефим, Иван, Леонид, Михаил, Николай, Павел, Петр, Степан, Федор, Федот, Филипп, Юлиан
16 сентября
Алексей, Андрей, Василий, Владимир, Ефим, Иван, Илья, Константин, Михаил, Николай, Петр, Роман, Сергей, Филипп
17 сентября
Александр, Василий, Григорий, Иван, Митрофан, Михаил, Моисей, Николай, Павел, Петр, Степан, Федор, Юлиан
18 сентября
Александр, Алексей, Афанасий, Глеб, Давид, Ефим, Захар, Максим, Федор
19 сентября
Андрей, Архип, Всеволод, Давид, Денис, Дмитрий, Иван, Кирилл, Константин, Макар, Михаил
20 сентября
Александр, Андрей, Василий, Григорий, Евгений, Иван, Лев, Макар, Михаил, Николай, Петр, Степан
21 сентябряГеоргий, Иван
22 сентября
Александр, Алексей, Афанасий, Василий, Григорий, Дмитрий, Захар, Иосиф, Никита, Сергей
23 сентября
Андрей, Василий, Гавриил, Глеб, Евгений, Иван, Климент, Константин, Николай, Павел, Петр, Семен

 

к содержанию ↑

Характер мальчика под знаком Девы

Дева ♍ (23 августа-23 сентября)

Как назвать ребенка по Святцам с 23 августа по 23 сентября 2019 года

Маленькие Девы обычно с пеленок спокойны и уравновешенны. Послушны и слишком застенчивы. Но уже с малых лет проявляют внимание ко всем мелочам и критическое отношение к окружающим.

Девы-дети не любят резких перемен в своей жизни: смены места жительства, круга общения, обстановки.  Мальчик Дева может быть чрезвычайно застенчивым и мнительным. Ему нужно чаще говорить о том, что он любимый и хороший. Не стоит его пугать и часто наказывать. Он довольно послушный, если разъяснить необходимость родительских требований

Ваш ребенок Дева с раннего детства проявляет недюжинные умственные способности. Он не доставляет беспокойства своим родителям истериками или неожиданными выходками. Этот знак Зодиака любит порядок, поэтому сам собирает свои игрушки и складывает одежду. Но стоит быть готовым к тому, что ребенок будет требовать выполнения установленных правил от своих родителей.

Мальчишка Дева по своей характеристике кардинально отличается от других тем, что с большой тщательностью планирует любое задание, броситься в омут с головой у него не получится. Также малыши не любят быть в самом центре внимания, однако, это не значит, что оно им не нравится. Мальчики Девы практически не участвуют в конфликтах со своими сверстниками, не склонны к проявлению истерик. Кроме этого, они достаточно аккуратны и всегда поддерживают порядок.

Здоровье Дев. Практически с рождения детки страдают от разных колик, аппендицитов, колитов, дизентерий, энтероколитов и отравлений. И это при том, что Дева — самый чистоплотный из знаков. Поэтому их еда должна быть натуральной, так как кишечник очень чувствителен. С особой осторожностью надо давать продукты, имеющие аллергенную основу. Дева часто простужается и имеет склонность к легочным заболеваниям. Она вынослива и может много работать, не уставая. Переутомление Деве не грозит. У Девы слабая нервная система, поэтому не редки фобии и страхи.

к содержанию ↑

Как назвать девочку по Святцам

Как назвать ребенка по Святцам с 23 августа по 23 сентября 2019 года

ДатаИменины в августе и сентябре 2019 года
23 августа
24 августаМария
25 августа
26 августаКсения, Евдокия
27 августаЕва, Евдокия
28 августа
29 августаАнна
30 августаУльяна
31 августаУльяна
1 сентябряФекла
2 сентября
3 сентябряМарфа
4 сентябряАриадна
5 сентябряЕлизавета
6-7 сентября
8 сентябряМария, Наталья
9 сентябряАнфиса
10 сентябряСусанна, Анна
11 сентября
12 сентябряЕвгения, Елизавета, Ангелина
13 сентября
14 сентябряМарфа, Наталья, Семен, Татьяна
15 сентябряСерафима, Ксения
16 сентябряВасилиса
17 сентябряЕлена
18 сентябряИраида, Елизавета, Раиса
19 сентябряФекла
20 сентября
21 сентябряМария
22 сентябряАнна
23 сентябряТатьяна
к содержанию ↑

Характер девочки под знаком Девы

Дева ♍ (23 августа-23 сентября)

 

Как назвать ребенка по Святцам с 23 августа по 23 сентября 2019 года

Дева — исключительный подарок для родителей. Она бесшумна и сообразительна, ее сосредоточенная натура проявляется уже в колыбели. Ребенок Дева девочка — мыслитель и исследователь, она может часами сидеть, складывая кубики и играя в развивающие игры. Но уже в раннем детстве ее может довести до паники что-то, чего она не понимает и не может объяснить. Ее любознательное отношение к миру будет во многом иметь практический характер, фантазировать девочке просто некогда. Ребенок Дева отличается и упертостью — она не станет есть то, что ей не нравится, как бы мама не старалась накормить.

Девочки-Девы аккуратны, прилежны и спокойны. Они не будут кидаться на пол, требуя купить новую игрушку, и никогда не станут хватать кота за хвост. Вежливые, деликатные, скромные, они сразу вызывают симпатию.

Девочка со знаком зодиака Дева отличается особым послушанием и любовью к порядку. Она по натуре домоседка и предпочитает шумным компаниям занятия по хозяйству и чтение. Девчонки этого знака будут тихими и неприметными, но их стремление к совершенству вознаграждается неповторимым шармом и обаянием.

Девочка дева так занята делами, что родители должны обратить внимание на то, что она мало развлекается. Малышку иногда приходится силой отправлять гулять и или ложиться спать.

Ребенку деве легко общаться с другими девочками и мальчиками, так как она доброжелательна и отличается ровным спокойным характером.

Здоровье Дев. Часто в детском возрасте у девочек, рожденных под созвездием Девы, возникают проблемы с работой кишечника. Это связано с повышенной его чувствительностью и у детей могут возникать такие проблемы, как запоры. Это создает определенные трудности в выборе продуктов питания для малыша. Кроме этого, к проблемам с работой кишечника могут добавляться кожные заболевания.

Чаще всего у девочек, рожденных под этим знаком, диагностируются такие патологии, как аллергия, экзема и шелушение кожи. Специалисты рекомендуют давать поменьше лекарственных препаратов, а лучше всего подобрать подходящее для ребенка меню. Такие дети отдают предпочтение растительной пище, и ни в коем случае не стоит заставлять есть их то, что им не нравится.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.