Россияне получат квоту на ЭКО для рождения второго и третьего ребенка

Россияне могут использовать бесплатную квоту на экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) для рождения второго и третьего ребенка.
Об этом рассказала вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец на Российском инвестиционном форуме в Сочи. Она отметила, что программы ЭКО за государственный счет проводятся во всех субъектах Федерации, они полностью обеспечены государственными средствами. Голодец пояснила, что супружеская пара, уже прошедшая процедуру ЭКО и родившая первенца, может вновь прибегнуть к медицинской помощи за счет бюджетных средств для рождения последующих детей.
Россияне получат квоту на ЭКО для рождения второго и третьего ребенка
Источник: Российская Газета.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (20 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...
Вам также могут понравиться
2 Комментарии
  1. Ольга говорит

    Для квоты в первую очередь нужна выписка из амбулаторной карты с указанием клинического диагноза. Второе нужен консультативный лист узкого специалиста. И третье ксерокопия удостоверения личности. Эти документы сдаются в Управление здравоохранения области или города, они вбиваются в портал сразу в тот же день и тому стационару, куда будет ложиться пациент, в течение 48 часов назначается дата госпитализации. Направление из Управления здравоохранения выдается на руки пациенту уже с конкурентной датой назначения, и он уже ложится в стационар по квоте , объяснил Желеухан Примкулов.

  2. Иветта говорит

    «В итоге суммарные затраты составляют примерно 2-2,2 млн рублей. Но сумма может выйти еще больше, если девушку для оказания услуги искало специализированное агентство или возникли трудности уже после рождения ребенка», заметил собеседник «Газета.Ru».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.