Топ-100

Что изменится в России с июня. Новости лета

Начало лета не особо сильно обрадует нас родителей новшествами. Так то, они есть, но их не так уж и много.

С 1 июня повысят минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребёнком до полутора лет. Сумма изменений составляет до 6 752 рублей.

Социальные выплаты уходят с упрощёнки. С 1 июня Пенсионный фонд вернётся к привычному формату работы. По этой причине пенсии и ряд пособий, которые из за эпидемии короновируса были упрощены переходят в свой привычный формат.

Конечно не обошли стороной тему летних детский каникул. Какие бонусы и изменение ждут школьников можете читать в этой статье.

Есть еще пару новостей, которые могут поразить своей оригинальностью и неожиданностью. Было невозможно с ними не поделиться.

В городе Кирова прошла всероссийская олимпиад. Итог олимпиады не мог не обрадовать нас, так как аж 19 школьников заняли первые места. А получение грамот, который, прошёл в администрации города заслуживает отдельного внимания. Торжественное вручение грамот сопровождалась подарками. Помимо грамоты, похвал и аплодисментов отличники были награждены кетчупом, майонезом и соусом «четыре сыра».

важные новости

Вторая новость уже светилась у нас в ленте. В статье мы уточнили, что законопроект примут не сразу. Система требует времени и разработку стратегий. Как вы уже догадались вопрос об отмене ЕГЭ. Дело в том, что чем больше будет сторонников отмены, тем выше вероятность ускорения запуска.

Вице-спикер Госдумы и телеведущий Петр Толстой прокомментировал итоги опроса по этому поводу. 70% россиян выступают против системы ЕГЭ. А сам телеведущий сдачу государственных экзаменов с помощью тестов назвал « тупой калькой с западных стандартов».

А с какими новостями начался ваше лето?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,90 из 5)
Загрузка...
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.