Елена Исинбаева стала мамой во второй раз

Недавно стало известно, что Елена во второй раз стала мамой. Она родила мальчика, имя которого пока не раскрывается. Об этой приятной новости спортсменка сама сообщила своим поклонникам, опубликовав пост в Instagram. «Доброе утро друзья! Спешу поделится с вами прекрасной новостью! В нашей семье случилось пополнение. Я родила сына и стала дважды мамой ! Огромное спасибо за ваши многочисленные поздравления и добрые слова! Очень приятно! Тем семьям, которые в скором времени собираются рожать желаю, удачи!!!» — написала Исинбаева.

В последние месяцы беременности Елена Исинбаева вела активный образ жизни. Спортсменка гуляла с дочкой, посещала съемки в телепроектах, а также внимательно следила за развитием ситуации с предстоящими играми в Южной Корея. Ко всему прочему, Елена активно занималась спортом. «Беременность — не болезнь, можно немного и велосипед покрутить. Ведя активный образ жизни, после рождения ребенка быстрее приду в форму», — объясняла свое решение олимпийская чемпионка.

 


О второй беременности Исинбаевой стало известно в июле 2017 года. Елена и ее муж, метатель копья Никита Петинов, уже воспитывают дочь Еву, появившуюся на свет 29 июня 2014 года. Исинбаева предпочитает не афишировать личную жизнь, и впервые появилась на публике вместе с Евой лишь в конце мая 2017 года.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (15 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Вам также могут понравиться
2 Комментарии
  1. Евгешка говорит

    Не знала, что она беременна была. молодец Леночка! От всей души поздравляю

  2. Ксенчик говорит

    Поздравляем, здоровья маме и малышу! Молодец, так держать

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.